洒满阳光的修远征途 ——天成公司党支部主题活动侧记

时间:19-03-14

 撤去主席台,面对面交流。 39上午江苏天成建设集团有限公司会议室内,从各个分公司及项目现场赶回来的党支部党员集中在一起,开展主题为洒满阳光的修远征途”“支部主题党日”。

奏国歌,为新党员举行入党仪式、重温入党誓词、学习新理念新思想新战略应知应会读本,邀请专家讲主题党课、交流学习心得,会场氛围严肃又活泼。让全体党员进一步树立“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步落实“两个坚决维护”。

活动现场,特别邀请的市城市公共交通有限公司党委副书记、总经理孙智敏作洒满阳光的修远征途--关于团队建设的几点思考专题党课辅导。孙智敏结合企业发展和队伍建设指出高质量的队伍建设的关键列举企业发展中单位和人员可能存在的问题,概括为六不够:一是意识不强,表率不够;二是精神不振,担当不够;三是作风不实,作为不够;四是能力不强,创新不够;五是效能不优,实绩不够;六是要求不严,自律不够。针对以上问题,孙智敏提出要通过善待团队、善待同事、善待工作、善待自己,不断提升企业战斗力、凝聚力、向心力不驰于空想,不断创造新特色、打造新优势、锻造新品牌,努力以优异的成绩为实现江苏天成建设集团更高质量发展做出更大贡献

天成公司党支部成立于2003年,支部从成立初期3名党员发展到现在的25名党员。多年来,该公司始终坚持党建也是生产力的理念,做实公司党建工作,推动公司由小到大发展成为建造一级企业,清江浦区纳税十佳单位。

集团公司董事长李维宝同志全程参与活动。