市农业农村局党委委员、总农艺师耿毅为机关一支部党员上党课

时间:19-04-01

    3月29日上午,局机关一支部举行学习活动,局党委委员、总农艺师耿毅深入支部参与活动,并结合自身体会,围绕作为一名普通党员,如何学习好贯彻好党中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,上了一堂生动活泼、深入浅出的辅导党课。
    耿毅从党委中心组专题学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》(以下简称《意见》)谈起,指出加强和改进党的政治建设的重要性,要求支部党员要进一步提高思想认识,强化政治责任,增强推进党的政治建设的自觉性坚定性,把党的政治建设融入农业农村工作的全过程。
    耿毅指出,学习贯彻《意见》,旗帜鲜明讲政治是每一个党组织、每一名党员应肩负的重要任务、重要职责,不管是从中央到地方、还是从党员领导干部到普通党员都必须要进一步坚定政治信仰,拥护党的基本理论和基本路线,做到树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”。
    耿毅强调,检验学习贯彻《意见》的成效,关键是每名党员在做人做事方面要体现党员的先进性。党员要积极做好本职工作,做到肯干工作、会干工作、任劳任怨地干工作。
    耿毅要求,每名党员干部都要做好廉洁工作,把廉政抓在日常、抓在经常,确保政治素质过硬,始终确保无违规违纪问题的发生。