机关党委书记耿毅同志讲党课强调“守纪律 讲规矩”

时间:18-06-05

     2018年6月4日下午,市农委机关党委书记耿毅同志为机关第一党支部全体党员同志讲了主题为“守纪律 讲规矩”的党课。耿毅书记向大家讲述了习总书记在书中对规矩含义的科学论述,规矩包含党章、形成条文的党的纪律、国家的法律法规、党在长期实践中形成的优良传统和工作管理四个方面。

    耿毅书记结合市农委实际,对大家进行了提醒警示,并对第一党支部的全体党员提出了“守纪律 讲规矩”的几点要求:一是必须维护党中央的权威,维护全党的权威,维护习总书记的权威。二是要维护党的团结,维护全党的团结、农委的团结、部门的团结。三是要遵循组织程序,该请示汇报的要及时请示汇报,不能擅作主张。四是必须服从组织决定,有不同意见,要通过正常途径表达,要按照组织决定落实。五是要管好亲属,不以权谋私,虽然以权谋私的机会很少,但是也要警钟长鸣。