市绿委办支部召开民主生活会

时间:18-02-02

    1月30日上午,市绿委办支部召开2017年度民主生活会。会议由支部书记主持,全体在职党员参加了会议。
    支部高度重视此次民主生活会,会前准备工作充分。会上,支部书记报告一年来党支部工作情况、认真查摆了党支部存在的突出问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,明确努力方向,提出了整改措施。随后,支部书记带头作个人对照检查,开展自我批评,主动接受各位党员同志的批评。其他党员同志逐一做了对照检查,深刻剖析了自身存在的问题并提出了整改措施,相互之间开展严肃认真的批评,体现了开诚布公、襟怀坦荡的气度和相互提醒、团结和谐的氛围。
    市农委党委委员周必冬同志认为,此次民主生活会,各位党员畅所欲言,查摆问题全面,分析原因透彻,批评与自我批评深刻,意见中肯,达到了“团结—批评—团结”的目的。周必冬强调,要以此次明主生活会为契机,结合具体问题,抓好整改,抓落实见成效,增强工作的针对性和实效性,进一步增进团结,改进作风,推动国土绿化各项工作全面发展。
    会议还开展了民主评议党员工作,讨论酝酿2017年度优秀党员人选。