林业站支部召开支委民主生活会

时间:18-02-05

  根据《关于转发〈中共中央组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知〉的通知》(淮组通〔2018〕2号)精神,林业站支部认真结合实际情况贯彻落实。
  1月30日下午,周必冬局长百忙之中抽空来到林业站党支部主持了2017年度林业站基层党支部支委民主生活会。林业站支部委员薛同良、刘英、张亚川、肖立辉四名同志参加此次支委民主生活会,周必冬局长强调各位支委成员要按照农委党建要求开展此次民主生活会,林业站支部虽然是业务为主,但是党建工作也要强抓,业务、党建两手抓两手都要硬,支部领导要起带头作用,党建促进业务工作。会上四名支委会成员分别进行了党建工作、业务工作汇报,其他成员对汇报成员进行了评议,四位支委深刻的剖析自我,开展批评与自我批评。
  生活会最后,周局长对林业站支部提出了几点要求:1、加强主动性、预见性、计划性;2、增强规矩意识;3、作为支委(班子成员)要有担当意识;4、增强服务意识;5、增强宣传意识,以党建促工作,通过党建调动全体职工积极性。