党委委员、机关党委书记耿毅调研督查执法支队党总支“三大行动”、听取党风廉政建设工作半年汇报

时间:18-06-07

    6月7日上午,按照市农委党委开展基层党组织建设提质增效“三大行动”实施方案安排,党委委员、机关党委书记耿毅同志带队到市农业综合行政执法支队进行走访调研。市农业综合行政执法支队领导班子成员及所属大队负责人、各党组织负责人参加调研活动。
    调研过程中,耿书记听取并点评了市农业综合行政执法支队上半年党的建设、党风廉政建设主体责任落实情况、业务工作,对市农业综合行政执法支队的工作予以充分肯定,指出存在的问题和努力方向,对下一步如何开展工作提出明确要求。
    最后,耿书记对市农业综合行政执法支队的领导班子成员及所属各大队负责人开展集体谈心谈话活动。耿书记强调,一是“凡是过往,皆为序章”,支队是改革的新成果,希望支队的所有成员以更加积极的态度面对岗位职责的调整、角色的转变,适应新变化。在努力工作的同时,要加大对内对外的宣传力度,提高支队同志们的岗位自豪感。二是“临事而惧,好谋而成”,面临法定职责、执法用权、廉政风险等问题时,要以戒惧的心态来对待,要从制定合理的制度和规范、具体工作制定严谨细致的方案、抓好班子带好队伍等方面进行谋划。