市绿委办党支部召开6月份党小组会

时间:18-07-04

            6月25日下午,市绿委办支部召开6月份党小组会。

会上,支部书记首先带领大家集体学习了姚晓东书记《在全市解放思想大讨论活动动员部署上的讲话》,随后党员们围绕“破除思想障碍,做高质量发展的组织者、引领者”主题,开展解放思想大讨论,对照党章党规党纪、“四讲四有”标准、先进典型,特别是讲话中的“五坐”问题,进行了个人问题查摆,并就讨论主题提出了三点建议:一是提高服务基层意识,要加强项目资金管理,严格按照要求,规范合理使用,进一步发挥项目资金助推乡村振兴战略作用;二是增强担当精神,积极动员市委市政府全力创建国家森林城市,改善城市生态环境、提升城市品位;三是发挥奉献精神,在淮安创建文明城市过程中大力宣传全民义务植树运动的重大意义,宣传全民义务植树在建设生态文明中的重要地位和作用,提高全社会参与绿化造林和生态建设的积极性。
      最后,党员们还集中学习了《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》等内容。