绿委办党支部召开专题组织生活会

时间:18-07-04

 

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 增强党支部的战斗堡垒作用,6月25日下午,市绿委办支部开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。市农委党委委员周必冬同志以普通党员身份参加了本次专题组织生活会

会上,支部书记首先带领大家集体学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等内容,激励党员在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。

随后,党员们围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等深入查摆问题,深入开展了批评和自我批评,自我批评毫不保留,深刻入理;互相批评一针见血,不避亲疏达到红红脸、出出汗的效果。

最后,周必冬表示大家态度认真、准备充分对照自身查摆出来的问题,纷纷列出了整改清单,提升工作标杆。希望各位党员在工作岗位上尽心履职,继承和发扬周恩来“六个杰出楷模”精神,在新时代追求事业发展过程中有更大的担当作为,更好实现自身的个人价值。