市园艺站召开组织生活会和年度工作考核会

时间:18-02-12

    2018年2月9日,市园艺站党支部根据《关于转发〈中共中央组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知〉的通知》(淮组通〔2018〕2号)精神,认真贯彻落实文件要求,特召开组织生活会和2017年度工作考核会议。
    本单位退休党员及全体在职员工参加了此次会议,会上各位党员分别从三方面进行发言讨论,一是履职情况汇报(德能勤绩廉5个方面),二是存在的问题(主要对照委民主生活会查找问题6个方面),三是整改措施(对自身存在的问题制定整改措施),党员都能深刻剖析自身问题,并进行批评与自我批评。会议还开展了民主评议党员工作,评选出优秀党员1人。
    全体在职员工对自身2017年度工作任务完成情况进行汇报总结,会上司少鹏站长、季元副书记、史志高副站长分别对在职员工的年度工作情况进行点评并提出意见和建议。会议还对员工的考核等级进行不记名投票,评选出优秀员工1人。