周凤建总农艺师与淮安国家农业科技园领导会商淮安市现代渔业产业园区土地权证办理事项

时间:18-08-21

    2018年8月8日下午,为解决现代渔业产业园区土地权证办理问题,淮安市农业委员会周凤建总农艺师在淮安市现代渔业产业园召开了会商会,研究讨论淮安市现代渔业产业园土地证的办理工作。淮阴区委常委兼淮安国家农业科技园区书记丁凤珍、副主任韩军,淮安市水产技术指导站强晓刚站长、余祥胜副站长,淮阴区马头镇政府及国土相关负责人等参加了此次会议。
    周凤建总农艺师指出,淮安市现代渔业产业园从2011年9月始建至2015年10月试运行,历时5年多,基本完成市发改委批复的建设内容,但由于园区土地使用权证一直没有办理,导致园区建设项目至今无法验收,希望淮安国家农业科技园能抓紧办理渔业园区土地使用权证。韩军副主任代表国家农业科技园详细分析了渔业园区土地证迟迟未办理的主要原因,并汇报了农业园区下一步办理渔业园区土地证采取的措施。
    丁凤珍常委最后表示:淮安国家农业科技园区将全权负责渔业园区土地证办理工作,积极与淮阴区国土局、规划局等部门协调土地证办理相关事宜,采取有效措施加快渔业园区土地证办理进度。

                              市水产站  2018.8.10