市农委张进成主任、林业局周必冬副局长参加全市林业工作座谈会

时间:18-02-08

    2月6日,市农委召开全市林业工作座谈会,市农委党委书记、主任、林业局局长张进成、市农委党委委员、林业局副局长周必冬同志、各县区农(水)委、林业局主要领导、分管领导等人参加了会议。
    张进成主任认真听取县区工作汇报,并做了讲话。张主任对2017年林业工作取得的成绩予以肯定,分析当前林业生产形势,对2018年工作进行全面部署。他要求立足新时代,谋求新发展,全面推进绿化造林工作再上新台阶。要全力增加林业资源总量,要全面提升森林资源质量,要努力抓好示范基地创建,要强化组织考核工作;争取在省、市坚强领导下,扎实推进今年林业各项工作,为建设绿色淮安作出新贡献。
    周必冬副局长主持会议,对2018年林业重点工作进行详细部署。会上各县区交流了近期林业工作开展情况。

                                             (农委林业处)