淮安市圆满完成第十九届中国绿色食品博览会暨第十二届中国国际有机食品博览会参展任务

时间:18-12-26

     12月7日至9日,第十九届中国绿色食品博览会暨第十二届中国国际有机食品博览会在厦门国际会展中心举办。

    农业农村部总农艺师马爱国、农业农村部农产品质量安全监管司司长肖放等领导到江苏展区巡展指导。
    本次展会,我市共组织了8家企业参展,产品包括粮食、水产品、食用菌等。所有参展企业均为“绿色食品”企业,产品通过了“三品一标”认证,或以获得认证的初级农产品为加工原料。我市的参展产品受到了采购商的青睐,参展企业积极与采购商对接洽谈,获得了一致好评。
    博览会的举办,大量业界人士的到会和众多媒体、广大市民的参与,进一步扩大了绿色食品、有机农产品的社会影响力。通过产品展示、洽谈交流、品鉴体验等,彰显了绿色食品、有机农产品的精品形象。博览会期间通过举办高峰论坛、地方特色农产品说明会、企业新产品发布会、生资对接会以及26场形式多样的优质农产品推介会等活动,深入宣传了绿色有机农产品的优质安全、生态环保理念。