市委、市政府召开省、市委驻县区帮扶工作队座谈会

时间:19-02-02

    1月30日下午,市委、市政府召开省、市委驻县区帮扶工作队座谈会。市委常委、副书记戚寿余出席会议并讲话,市政府副市长肖进方主持会议。
    会上,省、市委驻县区帮扶工作队汇报了2018年度帮扶工作开展情况及2019年度工作计划。在听取汇报后,戚寿余对省市委驻县区帮扶工作队工作给予了充分肯定并表达了衷心感谢。他指出,2019年淮安高质量发展目标已经明确,脱贫攻坚作为十件支撑发展高质量的要事之一,必须以更大力度推进,希望省、市委工作队能够一如既往的继续关心和支持淮安的扶贫开发事业,继续为淮安的乡村振兴工作出谋划策、加油助力,为淮安的高质量发展贡献更多力量。
    市委副秘书长吴苏,市农业农村局副局长、市政府扶贫办副主任谢永升,省、市委驻县区帮扶工作队队长,涉及县区扶贫办主任出席会议。

                      
                                         扶贫开发处 邹灿、倪佳佳
                                              2019年1月30日