金湖县渔政监督大队召开“中梗阻”专项治理动员会

时间:19-03-12

    3月11日上午,金湖县渔政监督大队召开“中梗阻”专项治理动员会。县农业农村局党委委员、分管领导唐玉东,渔业科科长李洪进和渔政大队全体干部职工参加会议。
    会议首先传达学习了我县“中梗阻”专项治理行动方案文件精神。
    闵敏大队长要求渔政监督大队全体干部职工要凝聚思想共识,切实增强责任担当,充分认识开展“中梗阻”专项整治的迫切性和必要性,对县委文件中提到的五方面26类问题进行认真总结排查、严格整改到位。要精准剖析问题,通过对照问题找“短板”、 对照基层需求明方向、对照目标要求抓整改,严格按照时间节点要求完成各个阶段的工作目标。
    唐玉东强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,进一步解放思想,汲取我县“疫苗事件”的深刻教训,结合工作实际,开展“中梗阻”专项整治。一是进一步提高思想认识;二是突出重点,认真做好问题整改工作,对照文件要求进一步查漏补缺,完善各类工作台账,扎实开展好 “中梗阻”专项治理活动;三是加强领导,确保集中整治 “中梗阻”专项活动收到预期成效。                                                                  金湖县渔政监督大队   赵建华