洪泽区农业农村局:开展隐患排查治理、强化事故预防

时间:19-04-10

    4月8日上午,市农业农村局总畜牧师周凤建率市农业安全生产组来洪泽对我区农业安全工作进行全面的督查指导。
    在经济开发区洪泽湖动物药业有限公司和淮安鸿远化工有限公司检查时,他要求,要深刻吸取“响水3.21”重大事故教训,举一反三,全面排查并消除危化品等重点行业领域安全生产隐患,坚决防止重特大事故发生,确保人民群众生命财政安全,并对企业粉尘防护设施提出了要求。
    在检查渔业船舶安全生产设备和设施隐患工作中,他对区渔业执法大队大队长朱永红说,要加强“三无”船舶打击力度,加强渔港渔船消防和救生设备安全管理,切实提高安全防范意识,不定期开展安全生产巡查检查。
    他同时对东盾人造板企业,淮安明天种业有限公司相关安全生产工作进行了指导。洪泽区农业农村局主任科员罗锋等同志陪同检查。

                                   洪泽区农业农村局招商办