市农委召开全市农业信息化暨信息进村入户整市推进工作现场会

时间:18-05-14

     

   

   

    近日,市农委在盱眙县旧铺镇召开了全市农业信息化暨信息进村入户整市推进工作现场会。县(区)农(水)委农业信息化工作分管领导与农业信息中心(负责农业信息化工作职能科室)主要负责人、并邀请了苏农农资、江苏有线、中华保险、中国银行、中国农行、中国电信、中国移动、中国邮政等相关运营商、服务商参加了会议。

    会议观摩了旧铺镇3个具有代表性的益农信息社建设运营情况。会议对2017年度全市农业信息化工作中的亮点、典型、创新等工作进行了交流总结,盱眙县、清江浦区在会上作了典型交流发言,部置2018年度全市农业信息化、物联网、信息进村入户等具体工作。运营商、服务商代表针对2017年信息进村入户工作也作了交流发言。
    最后,市农委总农艺师周凤建就2018年全市农业信息化工作提出了三点要求。