市农委积极开展走访慰问活动

时间:18-02-12

    2月8日,市农委领导班子成员带领副科级以上干部到涟水县南集镇朱陈村集中开展走访活动,为低收入农户送去慰问金。
    副科级以上干部深入到帮扶的低收入户家中进行走访慰问,详细了解低收入户的生产生活情况,宣讲党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传中央关于实施乡村振兴战略的意见,送上慰问金,并鼓励低收入户选择好的致富项目,争取早日走上脱贫致富之路。
    据了解,2017年,市农委按照市委、市政府部署和要求,精心组织,积极开展阳光扶贫工作,多次深入帮扶村了解村情民意,入户走访,召开座谈会,深入田间地头,调查了解情况,共商发展大计,帮助村级发展。市农委落实帮扶项目11个,争取投入资金总额2280万元,自有资金投入近30万元,项目资金2251.5万元,
                                      侍  农