淮安市召开上半年农业行政执法工作总结会

时间:18-07-05

    为总结交流上半年农业行政执法工作,研究农业执法面临的新形势、新任务,布置下半年农业执法重点工作,7月4日,淮安市农委召开了2018年上半年农业执法工作总结会。市农委副主任周伟丁、市农业综合行政执法支队、各县(区)农委分管领导、负责人等30余人参会。
    会上,各县(区)负责同志分别汇报了今年以来农业执法工作开展情况及执法亮点工作,对半年来好的工作经验和做法进行了交流,针对工作中存在的问题,提出了一些合理化建议。
    市农委副主任周伟丁指出,全市各级农业执法部门要全面贯彻党的十九大精神,落实全省农村工作会议、农业工作会议、全国和全省农资打假专项治理行动电视电话会议要求,紧紧围绕“农业质量年”主题,严抓农资质量、严查违法行为,努力营造规范有序、诚实守信的农资市场环境,为农业生产和农产品质量安全提供有力保障。

                                2018年7月4日