白马湖渔业资源增殖放流苗种采购项目招标公告

时间:18-12-20

淮安市农业综合行政执法支队(江苏省白马湖渔业生产管理委员会办公室)

 

白马湖渔业资源增殖放流苗种采购项目招标公告

淮安市农业综合行政执法支队(江苏省白马湖渔业生产管理委员会办公室)的委托,江苏大九鼎工程项目管理咨询有限公司就该单位的2018年省级海洋与渔业综合管理及资源环保项目(白马湖渔业资源增殖放流苗种采购项目)进行国内公开招标,现邀请符合条件的投标人参加投标。

1、项目名称及编号:

2018年省级海洋与渔业综合管理及资源环保项目(白马湖渔业资源增殖放流苗种采购项目),项目编号:DJDZFCG-2018052

2、招标项目简要说明:

1)采购项目:白马湖渔业资源增殖放流苗种采购

2)本次项目采购预算价为:47万元。

序号

品种

苗种规格

放流数量(kg

交货时间

交货地点

最高限价

预算金额

(万元)

1

鳙鱼

(一龄)

20-50/ kg

9000

20193

白马湖

14/ kg

12.6

2

青鱼

(一龄)

20-50/ kg

4000

20193

20/ kg

8

3

草鱼

(一龄)

20-50/ kg

7300

20193

18/ kg

13.2

4

鲢鱼

(一龄)

20-50/ kg

9000

20193

8/ kg

7.2

5

中华绒螯蟹

100-200/ kg

1000

20193

60/ kg

6

合计

 

47

    注:放流苗种价格以中标单价为准。放流数量为预估数量,将根据放流苗种中标单价,实际采购放流苗种数量,以采购方实际采购清单为准。结算金额为中标单价×实际采购数量,总金额不超过预算47万元

投标人资质要求:

参加本次采购活动的供应商应当具备相关法律法规规定的条件,提供下列材料:

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

4)参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料;

投标人除具备上述资质外,根据采购人要求还应具备以下条件:

6投标人必须具有县、市级以上水产苗种生产许可证;

 7投标人必须具备培育鳙鱼.青鱼.草鱼.鲢鱼中华绒螯蟹苗种的生产资质和能力,提供技术人员、生产苗种设施设备、规模生产基本情况。

    8)投标人针对本项目须作出承诺(如示范格式三)

    说明:本次招标采用资质后审方式,在整个采购过程中,由招标人组织评标委员会依据招标文件的相关约定对投标人的资质进行审查,若发现投标人的资质条件不符合招标文件要求,可随时取消其投标或中标资格。

   :资质审查时要求提供的资格证明文件详见招标文件第二章第六部分。

4.公开招标公告媒体及时间:

    江苏省政府采购网、淮安农网20181220-20181226

5、招标文件取得方式:

获取招标文件时间及地点:请于 2018 1220日至 2018 1226日上午9:00—11:00;下午3:00—5:00(双休、节假日除外)到江苏大九鼎工程项目管理咨询有限公司报名,联系人:刘慧娟,电话:13236238919;招标文件售价:人民币500元(售后不退)。购买招标文件前请先提前联系,未购买招标文件的投标人的投标文件将被拒绝。

6、投标文件接收截止时间及地点:

投标文件递交开始时间:201919日下午14:30

投标文件接收截止时间:201919日下午15:00

投标文件接收地点:江苏大九鼎工程项目管理咨询有限公司(淮安市北京北路98号锴轩大厦6楼会议室)

接收人: 刘慧娟         电话:13236238919

7、开(评)标时间及地点:

开标时间: 2019 1 9 日下午15:00

开标地点: 江苏大九鼎工程项目管理咨询有限公司(淮安市北京北路98号锴轩大厦6楼会议室)

8、本次招标联系事项:

1)招标文件询问(质疑)事项联系人: 刘慧娟  电话:13236238919

2)采购单位联系人: 李彬       电话: 0517-86583165

3)开标现场事项联系人: 刘慧娟  电话:13236238919

4)采购单位联系地址:淮安市农业综合行政执法支队(江苏省白马湖渔业生产管理委员会办公室)

5)采购代理机构联系地址:淮安市北京北路98号锴轩大厦6

9、其他事项:

1投标保证金: 本次采购项目投标保证金金额为:伍仟元整人民币,投标人必须以现金的形式至开标现场现金缴纳,保证金必须用信封密封

2履约保证金: 为保证合同的顺利执行,中标供应商必须在领取中标通知书之前,向采购人提交金额为中标总价5%的履约保证金。已交纳的投标保证金自动转为合同履约保证金(不足部分予以补齐)。只有在中标人提交全部履约保证金后,招标人才与中标人签订本项目有关的合同。

 

 

 

招标人:淮安市农业综合行政执法支队

(江苏省白马湖渔业生产管理委员会办公室)

20181220