实验室仪器设备搬迁、安装及调试项目谈判公告

时间:18-05-30

 

 
                                                                                                           实验室仪器设备搬迁、安装及调试项目谈判公告
受淮安市耕地质量保护站(淮安市农产品质量检验测试中心)的委托,淮安思成工程管理有限公司就该单位的实验室仪器设备搬迁、安装及调试项目进行国内竞争性谈判采购,现邀请符合条件的供应商参加谈判。
一、项目名称及编号:
项目名称:实验室仪器设备搬迁、安装及调试项目
项目编号:HAZC2018003
二、项目简要说明:
实验室仪器设备搬迁、安装及调试项目共计39项,具体要求详见谈判文件第一章第五部分采购需求。
服务时间:签订合同后10个工作日内搬迁完毕
服务地点:从清江浦区北京新村十一区1号实验室搬运至清江浦区健康西路55号
三、谈判供应商应当具备下列资质要求:
1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
2、本次项目不接受联合体供应商参加谈判;
3、采购人根据采购项目的特殊要求,规定谈判供应商还须具备的特定条件:
(1)营业执照范围内具有实验室仪器生产或销售代理或售后维修业务的经营范围;
(2)2015年以来具有实验室仪器相关搬迁的业绩证明;
4、拒绝符合下述条件的供应商参加本次采购活动:
(1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。(须在响应文件中提交书面承诺)
(2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。(须在响应文件中提交书面承诺) 
(3)供应商被“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”( www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。                                                                                   
说明:
本次竞争性谈判采用资质后审方式,即在谈判开始前由采购人组织谈判小组先对谈判供应商的资质进行审查,若发现谈判供应商资质条件不符合谈判文件要求,可取消其继续参加谈判的资格。
注:资质审查时要求提供的资格证明文件详见谈判文件第二章第三部分。
四、谈判文件发布信息:
谈判公告在淮安市农业委员会网站发布,报名时间:2018年  5 月 30  日至2018年6 月4 日上午8:30-11:30分,下午14:00-17:30分;(节假日除外)报名时需带资料:非法定代表人报名的需带(营业执照复印件加盖公章、授权委托书原件(法人签字)加盖公章、授权委托代理人的身份证复印件加盖公章),法定代表人本人报名的需带(营业执照复印件加盖公章、法定代表人身份证复印件加盖公章) 报名费:300元/份,售后不退。
报名地址:淮安市淮阴区樱花路9号中业慧谷B05-503,报名电话: 15261795765。
五、响应文件接收信息:
响应文件接收截止时间:2018年 6月  8 日下午15:00
开标时间:2018年   6 月  8  日下午15:00
响应文件接收地点:清江浦区健康西路55号淮安市农产品质量检验测试中心一楼会议室
响应文件接收人:袁圆              电话:15261795765
六、谈判有关信息:
谈判时间: 2018年   6 月 8 日下午15:00
谈判地点: 清江浦区健康西路55号淮安市农产品质量检验测试中心一楼会议室
七、本次谈判联系事项:
(1)谈判文件询问事项联系人:袁圆      电话: 15261795765
(2)采购人联系人(技术咨询):倪主任   电话: 13852356329
(3)采购人联系地址:  清江浦区健康西路55号  
八、其他事项:
1、本次项目的谈判保证金金额为人民币壹仟元整。谈判供应商必须在响应文件接收截止时间之前将谈判保证金带至开标现场,保证金具体缴纳形式要求详见谈判文件第一章第二部分第12条。
2、本次项目采购预算为人民币 :陆万伍仟陆佰元整。