淮安市林业技术指导站2018年高速公路绕城段绿色通道林业病虫害防治采购项目谈判公告

时间:18-04-04

江苏建昊工程咨询有限公司淮安市林业技术指导站 (以下简称采购人)的委托,对该单位的2018年高速公路绕城段绿色通道林业病虫害防治采购 项目进行国内竞争性谈判采购,现邀请符合条件的供应商参加谈判。
1、项目名称编号:2018年高速公路绕城段绿色通道林业病虫害防治采购项目(JSJHZFCG-竞谈-2018009)
2、谈判内容:2018年高速公路绕城段绿色通道林业病虫害防治采购项目
       具体内容详细见第二章要求。采购预算为:20万元整
3、供应商资质要求:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件;
供应商除具备上述资质外,根据采购人要求还应具备以下条件:
(7)本次项目不接受联合体供应商参加谈判;
(8)谈判供应商有效期内营业执照、税务登记证、组织机构代码证或已办理三证合一的营业执照须含有绿化养护资质或含有林业(园林、农业)病虫害防治相关资质;
(9)谈判供应商针对本项目须作出承诺(如示范格式三);
(10)谈判供应商拟选派的项目负责人必须为本单位的正式员工并具有森保(或植保)专业毕业的技术人员或林业(园林、农业)中级职称以上的技术人员,提供毕业证书或中级职称资格证书,单位在职证明。
(11)谈判供应商须提供近三年在江苏省范围内承担过林业或园林病虫害防治业绩一份(提供相关合同);
(12)谈判供应商须具有大型车载式高射程喷雾机(技术参数标准:静风条件下垂直射程大于30米、水平射程大于60米,提供产品说明书或产品彩页等技术证明资料,提供大型高射程喷雾机购买发票或者租用合同);
(13)参加谈判供应商需提供法定代表人资格证明或法定代表人授权委托书;
说明:
本次谈判采用谈判现场审查供应商资质方式,在整个采购过程中,由江苏建昊工程咨询有限公司 (淮安)组织谈判小组将对供应商的资质进行审查,对于符合谈判文件资质要求的谈判供应商可继续参加谈判,若谈判供应商资质条件不符合谈判文件要求,可取消其继续参加谈判的资格。
4、谈判文件取得方式:
(1)购买谈判文件的报名人须携带法人代表授权委托书原件及受托人身份证复印件(法人代表签字或盖章,并加盖公章)。
(2)谈判文件每套400元人民币(含报名费),现金支付,售后一概不退(投标人一旦交纳招标文件款,无论任何情况都不退还)。
(3)谈判文件发售地点: 淮安市委东大院东一区A栋一单元9楼
(4)时间:2018年 4  3 日-2018年 4  9 日(上午9:00-11:00 下午15:00-17:00)(周六、日和法定节假日除外)
注:如果谈判供应商未按要求到 淮安市委东大院东一区A栋一单元9楼  购买文本文件并留下详细联系方式,而导致江苏建昊工程咨询有限公司 (淮安)无法通知谈判文件的更正或修改的,其责任由谈判供应商自行承担。
5、响应文件接收截止时间、地点:
响应文件递交开始时间: 2018年4月 10日上午09:30
响应文件接收截止时间: 2018年4 月10日上午10:00
响应文件接收地点:淮安市林业技术指导站会议室(大治路青莲巷9号)
响应文件接收人:刘何伟        电话: 13815452228
6、谈判时间及地点:
谈判时间: 2018年4月10 日上午10:00
谈判地点: 淮安市林业技术指导站会议室(大治路青莲巷9号)
7、本次谈判联系事项:
(1)谈判文件询问(质疑)事项联系人:刘何伟      电话: 13815452228
(2)采购人联系人(技术咨询): 张亚川           电话: 15949175966
(3)谈判现场事项联系人:王洁                    电话:15189664031
(4)采购人联系地址: 淮安市林业技术指导站
(5)代理公司联系地址:淮安市委东大院东一区A栋一单元9楼
8、其他事项:
    (1)谈判保证金: 本次采购项目谈判保证金金额为:肆仟元整人民币,谈判供应商必须在响应文件递交截止时间之前将谈判保证金汇入采购代理机构帐户(可以现金缴纳)并到采购代理机构处换据。
(2)履约保证金:为保证合同的顺利执行,成交供应商必须在领取成交通知书之前,向采购人提交金额为成交总价5%的履约保证金。
 
 
 
采   购   人: 淮安市林业技术指导站
 
采购代理机构:江苏建昊工程咨询有限公司
 
日        期:2018-4-3