关于基层党组织开展解放思想大讨论活动的通知

时间:18-05-28

各党总支、支部:

根据市委《全市解放思想大讨论活动实施方案》(淮办发〔201848号)和市农委的统一安排,现就市农委基层党组织开展解放思想大讨论活动有关事项通知如下:

一、认真组织学习讨论。各党组织要围绕市委实施方案和农委关于解放思想大讨论活动要求,认真开展学习交流和讨论活动,以“思想大解放引领高质量发展”为主题开展学习交流,围绕“破除思想障碍,做高质量发展的组织者、引领者”开展大讨论。学习讨论情况以总支、支部为单位于610日前报委宣传处。

二、积极参与“解放思想大讨论”千字文征文活动。市里将在淮安日报、网络平台开辟专栏,开展“解放思想大讨论”千字文征文活动,各党组织要广泛宣传,积极发动广大党员干部参与,每支部至少择优推荐一篇以上心得体会千字文,报委宣传处或直接向专栏投稿。

三、扎实开展大调研活动。各支部要围绕乡村振兴战略,以“对标找差、争先进位”为主题开展调研活动,形成一批高质量、有价值的调研成果。每支部至少择优推荐一篇以上调研报告报委宣传处。

特此通知。

 

 

淮安市农委办公室

2018523


淮农党发(2018)40号关于印发《市农委解放思想大讨论活动实施方案》的通知.zip