市农委召开纪法宣讲“千百万”行动专题报告会

时间:18-09-27

 

    在国庆佳节即将来临之际,为推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态,9月26日下午,市农委召开“纪法宣讲‘千百万’行动”专题报告会,市监委委员孙达道作专题宣讲报告,市农委党委委员、副主任、市农业资源开发局局长刘正柱主持宣讲报告会。委领导周伟丁、周必冬、王兴龙、周凤建、陈礼、钱加荣,市纪委监委第十六纪检监察组组长王业平出席报告会,市农委机关全体员、委属单位副科职以上干部共计100余聆听了专题报告。

孙委员以《落实中央八项规定精神,持之以恒推进作风建设》为主题,从全面了解八项规定精神、清醒认识当前作风建设存在的突出问题和构筑作风建设坚固堤坝三个方面,为全体人员作了一次深刻的、生动的纪法宣讲,并就大家关心的公务接待、“饭局”、评审费发放、机关工会费等问题为大家答疑解惑,全体人员深受教育,获益匪浅。

刘主任对全系统党员干部提出三点要求,一是认真学习领会宣讲精神。会后,各单位、各处室要组织开展学习讨论,认真学习领会孙委员的宣讲精神,切实增强纪律意识、法律意识、廉洁意识。二是切实转变工作作风。深入贯彻落实本次宣讲精神,关键是落实在行动上,要切实转变工作作风,自觉地把作风建设的成果转化为实际行动,落实到当前和今后的各项工作中去,努力树立“一懂两爱”农业系统干部形象。三是高质量完成各项目标任务。2018年度的各项工作任务都进入最后的冲刺阶段,全系统干部职工要以贯彻落实本次纪法宣讲精神为契机,对照目标任务,一条一条对标找差,查漏补缺,确保全年目标任务顺利完成。