全市现代农业人才研修班在宁开班

时间:18-10-29

 

10月23日上午,市现代农业人才研修班在宁开班。南京农业大学淮安研究院院长黄瑞华教授到会致辞,市农委党委书记、主任张进成作动员讲话。市委组织部部务委员、市人才办主任姜洪洋主持开班仪式。农业农村厅副厅长蔡恒同志作“乡村振兴战略”专题解读。来自市政府办、市农委、市农科院及各县区农委等涉农领域的50名农业人才参加开班仪式。
    张主任指出,举办此次培训班,就是要通过理论学习,让大家全面理解乡村振兴战略的要义;利用现场考察,明确今后乡村振兴战略的主攻方向。
    张主任要求,各位学员要做到“珍惜机会好好学、心无旁骛安心学、严守纪律踏实学”,不辜负市委、市政府的期望,充分利用好这5天的时间,力求学有所、学有所得、学有所用,培训结束后,以更加饱满的热情投入到工作生活中,为完成乡村振兴战略目标任务、全面建成小康社会多作贡献。

本次培训班由淮安市委组织部、市农业委员会、市人才工作领导小组办公室联合举办。培训为期5天,采取“专家授课课堂学习+外出现场教学学习”的模式,组织学员深入学习乡村振兴战略的新理论新知识,增强其推动实施乡村振兴战略的能力和水平。