淮安市农业技术推广中心召开2018年度全市废旧农膜回收利用工作总结评价会

时间:19-03-07

    根据《省政府办公厅关于加强废旧农膜回收利用工作的实施意见》(苏政办发[2018]60号)和省、市废旧农膜回收利用工作推进会精神,为总结2018年以来的工作成绩和经验教训,按时完成省农业农村厅对我市及县区的评价工作,部署今年工作,市农业技术推广中心于2019年3月6日召开2018年度全市废旧农膜回收利用工作总结评价会。各县区农业农村局、社会事业局的责任科室负责人参见了会议。市农业技术推广中心王爱华主任到会并讲话,要求各县区切实提高政治站位,充分认识废旧农膜回收利用工作的重要性和紧迫性,积极主动作为,确保高标准高质量完成废旧农膜回收利用工作任务。会上各县区汇报了工作完成情况及自评情况;市农业技术推广中心传达了省农业农村厅于3月1号召开的全省废旧农膜回收利用工作交流汇报会有关精神及省厅有关评价要求,并按省、市有关要求部署了今年相关工作。
 
                   淮安市农业技术推广中心                         
                        2019年3月6日