早谋划早部署早行动  确保开好局起好步—淮安市优农站出实招迅速贯彻落实全省三品工作会议精神

时间:18-01-12

     近日,淮安市优农站出实招迅速贯彻落实全省三品工作会议精神。

    2017年刚刚过去,优农站就审时度势,于2018年1月2日新年上班的第一天,组织召开全站人员工作会议,迅速学习贯彻落实全省三品工作会会议精神。在会上,对省绿办会议特别是徐继东主任讲话原文学习,认真领会2017年三品工作如何做、怎样做。
    全省三品工作会议是基层各县区年度三品工作的指针和风向标,抓好贯彻落实就是为三品工作谋计划、明方向、作指导。为使全省三品工作会议精神得到全面的贯彻落实,使全市三品创建工作人员深刻领会会议精神,1月8日组织召开了全市三品创建工作人员大会。会议学习传达了全省三品工作会议精神。会议回顾总结淮安市2017年三品建设工作,分析当前面临的形势,并安排部署2018年主要工作任务。会议要求:要认真领会落实上级会议精神,着力完善制度“早谋划”、全年重点工作 “早部署”、各项工作“早行动”,抢抓机遇,脚踏实地,真抓实干,实现全市三品工作“稳中求进、进中求快、快中求好、又好又快”发展。会议要求各县区三品创建工作机构要吃透、吃准上情,深度抓精、抓准、抓深,把全部精力用到抓落实上来,不折不扣的执行好相关规定,确保2020年三品产量占比达到55%的目标任务取得实效、抓出亮点和特色。
    2018年是我们党和国家历史上具有特殊重要意义的一年,是推进供给侧结构改革的攻坚之年,全力做好三品建设工作意义重大,责任重大,使命光荣。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级党委的坚强领导下,牢记使命,积极作为、创新突破、真抓实干,不忘初心、继续前进,提振精气神,凝聚发展正能量,撸起袖子加油干,迈开步子加快赶,奋力开创淮安市三品建设工作新局面。