市动物卫生监督所到金湖县银涂中心畜牧兽医站检查动物卫生监督工作

时间:18-06-07

    6月5日,市动物卫生监督所黄科长带领市动物卫生监督工作检查组一行人来金湖县银涂中心畜牧兽医站检查动物卫生监督工作。
    检查组首先听取了金湖县银涂中心畜牧兽医站关于动物卫生监督、动物及其产品检疫、兽药、饲料及添加剂、兽用生物制品安全监管等工作汇报。
    在随后的工作检查中,检查组根据市动物卫生监督所规定的检查项目认真核对、逐项查看。在金湖县安农生态农业发展有限公司,现场查看了种鸡防疫、消毒情况,畜产品安全质量监管,兽药及饲料添加剂规范使用、病死畜禽无害化处理,粪污处理设施等。听取了金湖
    县塔集鱼药场负责人生产情况的汇报,查看了该企业各项规章制度、生产销售记录等资料。
    通过听汇报、实地查看,检查组对银涂中心畜牧兽医站动物卫生监督工作给予充分肯定。


                                                金湖县银涂中心畜牧兽医站
                                               伍华信 王剑 吴锦宏 谢长庆