淮安市召开“稻田综合种养技术研究与示范”项目

时间:18-04-10

为推进“稻田综合种养技术研究与示范”项目的顺利实施,4月10日,淮安市水产站在站三楼会议室召开了“稻田综合种养技术研究与示范”项目推进会。项目参加单位负责人、淮安区、盱眙县、金湖县水产站站长、实施点负责人及水产技术人员等15人参加了会议。
会议首先组织了项目实施点负责人进行了交流,每个实施点负责人都详细汇报了2017年项目的实施情况,认真分析了项目实施过程中遇到的问题,并提出了2018年的项目实施计划。项目执行专家强晓刚就2017年项目实施过程中存在的问题与大家进行了讨论交流,并就2018年项目实施工作进行了部署。最后对项目实施提出了三点要求:一是要根据项目合同规定的指标,认真组织项目实施,确保合同指标完成率100%;二是要积极开展各项专题试验,提高项目的实施水平;三是要注重塘口档案的完整性,实现养殖数据的可追溯性。
在本次会上,项目执行专家和项目负责人还与项目实施点负责人签订了项目合作协议书。
 
                                             淮安市水产站
                                               2018.4.10